1. Ознакомьтесь с «Правилами публикации историй» внизу страницы.
  2. Введите заголовок вашей истории, выберите нужного врача (просто начав вводить его Ф.И.О.) и наберите текст истории.
  3. Поставьте «галочку» напротив фразы «С правилами ознакомлен» и нажмите «Отправить».После этого ваша история появится на сайте.
  4. Вы можете проголосовать за понравившуюся историю по пятибалльной шкале. Просто нажмите на необходимое число звезд. Баллы суммируются. Победитель получит памятный приз от организаторов.
  5. Если в разделе «Моя история» вы встретите историю несоответствующую правилам, нажмите на красную иконку «Пожаловаться» рядом с этой историей. Все жалобы будут проверены, истории, которые не пройдут проверку, будут удалены.
Вход
Вы не ввели логин
OK
Вы не ввели логин
OK
Санкт-Петербург
Единый городской конкурс

И даже в сильную грозу наш доктор всегда на своем посту!

Автор: Шестакова Ксения Владимировна
Штурмина Евгения Викторовна СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 35»
703 
Когда моя дочка была еще совсем крошкой, мы каждый, месяц должны были ходить на прием к врачу. Как говорится «сделать замеры всех параметров малышки». Естественно, мы ходили ежемесячно и сидели длинные очереди в ожидании встречи с Евгенией Викторовной! В хорошую погоду это было приятно, можно было почти все переделать: погулять, памперс переодеть и даже покормить ребенка грудью, заодно поболтать с мамами о том и о сем. В общем, было весело и даже поучительно. Но как только погода становилась ненастной, все мамочки предпочитали сидеть дома! Вы скажите: «правильно, кто потащит ребенка, болеть то не охота!» Я по себе очень ответственный человек, сказано ежемесячно, значит ежемесячно! И не каких нарушений в режиме!
Лизе тогда исполнилось 6 месяцев!!!! МАМЫ - это же целых полгода счастья рядом с тобой. Когда ребенок только начинает удивлять Вас своими первыми достижениями в жизни! Конечно же, надо придти к врачу и рассказать о них! Тогда как раз была очень сильная, ну, почти жуткая гроза! Я их до ужаса боюсь! И прием был в утро… Делать нечего, надо идти, хорошо, что супруг на машине до ворот поликлиники довез – это было счастье! Но даже 5 метров ходьбы до двери поликлиники, ливень дождя все равно успел сделать свое мокрое дело с нами! В общем пришли мы на прием мокрые и испуганные от грозы, открываем дверь, а в коридоре из посетителей никого и тишина… В уме мысли: «может приема нет, доктор тоже человек!» Мы подошли к двери кабинета и постучали, и вдруг раздается голос нашего доктора: «Да-да входите!»…
Пользуясь, случаем, хочу поблагодарить нашего детского врача: Штурмину Евгению Викторовну, за её работу, доброе сердце и огромную душу! А её родных за терпение и понимание к её работе!
Предыдущая история
Следующая история