Вход
Вы не ввели логин
OK
Вы не ввели логин
OK
Санкт-Петербург
Единый городской конкурс

 

Ответы на часто задаваемые вопросы

03.10.2012

Здесь собраны часто задаваемые вопросы и ответы на них. Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, можете оставить его в комментариях, мы обязательно ответим на новые вопросы.

Вопрос: Почему удалили наш рисунок?

Ответ: Причины удаления две – рисунок не соответствует правилам участия в конкурсе, либо нарушает принципы честной игры (Fair Play)

Основные критерии для удаления рисунка:

  • рисунок не на медицинскую тему;
  • от одного автора принимается лишь одна работа, прочие будут удалены, но об этом подробнее в других ответах ниже;
  •  не подтверждено авторство,  т.е.: 
    • рисунок не подписан (ребёнком или родителями) 
    • при отправке рисунка  в описании нет указания фамилии, имени, отчества и возраста автора
    • несовпадение имени на рисунке и в описании к рисунку.

 

Вопрос:  У нас не один ребёнок в семье, может ли каждый малыш нарисовать рисунок в поддержку нашего доктора?

Ответ: Да, конечно. Обратите внимание, чтобы рисунки соответствовали нашим нехитрым правилам.

 

Вопрос:  Наш малыш любит рисовать и нарисовал уже три рисунка нашего врача. Можно прислать все три работы?

Ответ: На сайте основного конкурса, где за каждую работу даются баллы докторам, в чью поддержку вы отправляете рисунки, можно разместить лишь одну творческую работу. Выберите лучшую и отправляйте. Но не расстраивайтесь, все другие работы смогут поучаствовать во внеконкурсной поддержке на страницах Вконтакте в открытой группе «Мой любимый детский врач» по адресу http://vk.com/mldv2012. Там ограничений на количество работ  нет, а приз есть.

 

Вопрос:  Как быть если наш рисунок был размещён, набрал много откликов, но был удалён из-за отсутствия подписи к нему? Можно ли ребёнку его подписать и разместить заново?

Ответ: При удалении рисунка удаляются так же все голоса, правила для всех одинаковые. Разместить этот же рисунок с подписанным именем и соблюдением прочих правил конечно же можно, но голоса потерянные при удалении не вернуться, придётся набрать их заново. При творческой, искренней работе, мы уверены, это будет не сложно.

 

Вопрос:  Как определяются победители конкурса рисунков?

Ответ: Так же как и педиатры - путём народного голосования. Помните, что победители конкурса должны лично представить оригинал рисунка на церемонии награждения (которая по планам будет проводиться в Смольном в конце ноября)

 

Вопрос:  Мой ребёнок любит играть и рисовать на компьютере, вы примете рисунок, выполненный компьютерной графикой?

 Ответ: Мы за живое детское творчество, поэтому допускаем, но не приветствуем размещение «компьютерных» рисунков. В любом случае, не забывайте подписывать работы, быть может, компьютерная графика будущее призвание малыша, а этот кибер-рисунок первый шаг в большое кибер-творчество.